ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ ГУДАУРИ

Горнолыжный курорт Гудаури

Горнолыжный курорт Гудаури — это лучший курорт в Грузии с хорошо развитой инфраструктурой, с горнолыжными дорожками на самой большой высоте и неограниченными возможностями для фрираидеров. Расстояние от Тбилиси до горнолыжного курорта Гудаури составляет около 120 км, и до него можно добраться за 2 часа. Курорт является самым высоким поселением на Военно-Грузинской дороге (старое название «Небесное ущелье») на высоте 2000 метров. возле Крестового перевала главного Кавказского хребта. Даже в мягкие зимы Гудаури предлагает надежный снежный покров с ноября по апрель. Таким образом, зимний сезон на горнолыжном курорте Гудаури начинается в начале декабря и продолжается до конца марта.

Самая высокая точка курорта — гора Садзеле — 3307 м над уровнем моря. Вершина Кудеби (3007) — еще одно популярное направление, потому что можно кататься на лыжах в основном с любой стороны горы, 360 градусов.

Общая длина лыжных трасс составляет более 20 км и подходит для всех, от начинающих до лыжников экспертов. Горнолыжный курорт Гудаури хорошо известен своими зимними видами спорта и ежегодно проводятся лыжные и сноубордические соревнования и спортивные праздники. Курорт также отлично подходит для летнего отдыха, для тех кто занимается наблюдением за птицами или кто любит ходит в горные походы, или кататься на лошадях или рафтинг.

Склоны Гудаури находятся в альпийской зоне. Они идеально подходят для фрирайдеров и, как правило, считаются вне зоны риска лавин. Курорт предлагает захватывающие длинные и короткие трассы для всех классов лыжников и сноубордистов. Горнолыжный курорт Гудаури также может похвастаться одними из лучших в мире хелиски (вертолётным туром) по самым доступным ценам.

Современные, недавно отремонтированные отели и апартаменты предлагают все возможности для прекрасного отдыха на свежем воздухе. Курортные спортивные школы предлагают лыжные курсы для новичков всех возрастов.

Горнолыжный курорт Гудаури часто проводит местные и международные лыжные соревнования. Только короткая поездка на машине и даже ещё более короткий полет на вертолете из Тбилиси отделяет вас от Гудаури.

Для полной информации о горнолыжном курорте Гудаури, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Полезная информация о горнолыжном курорте Гудаури

Расстояние с международных аэропортов Грузии до горнолыжного курорта Гудаури:

(Аэропорт Тбилиси - 120 км); (Аэропорт Кутаиси - 320 км); (Аэропорт Батуми - 445 км);

Как добраться до горнолыжного курорта Гудаури:

Трансферы из международного аэропорта в Тбилиси до Гудаури доступны от 100 долларо за поездку за одну мащину (кол. людей: от 1-6 человек) или 220 долларов за машину за поездку для 7-15 человек. Наша компания имеет собственный автопарк и может предоставить трансфер, VIP-транспорт и специальные средства для перевозки.

Стоимость ски-пассов для взрослых (2019-2020):

(1 день - 17$ долларов); (7 дней - 103$ доллара); (10 дней - 142$ доллара); (Полный сезон - 205$ долларов);

Стоимость ски-пассов для детей (2019-2020):

(1 день - 11$ долларов); (7 дней - 74$ доллара); (10 дней - 107$ доллара); (Полный сезон - 115$ долларов);

Apart Gudauri LLC

Get In Touch